Frases de Esperança


Haverá lágrimas, mas Deus colocará sorrisos. Haverá quedas, mas Deus dará a vitória. Haverá feridas, mas Deus cicatrizará. Haverá ansiedade, mas Deus dará paciência. Haverá a aflição, mas Deus trará o descanso. Haverá a fraqueza, mas Deus fortificará a nossa fé e nos dará esperança...


Espere, acredite, tenha fé. Coisas boas vem para aqueles que tem esperança.


Eu não posso criar muitas esperanças, porque todo olá termina com um adeus.


A esperança não é um sonho, mas uma maneira de traduzir os sonhos em realidade.


E que você sempre tenha esperança, mesmo quando o sol não nascer.


O mundo te decepciona. Mas não esqueça a esperança está em Deus.


1% de chance, representa 99% de esperança!


Diga o que você pensa com esperança. Pense no que você faz com fé. Faça o que você deve fazer com amor!


É bom ter esperança, mas é ruim depender dela.



Nunca perca a esperança de vencer na vida, a gente pode até sonhar, mas é preciso acreditar, querer, buscar, tentar o melhor sempre.



Coloco esperança demais nas coisas, no final isso me machuca.



Cada criança, ao nascer, traz-nos a mensagem de que Deus ainda não perdeu a esperança no ser humano.



Acordamos com esperança de um dia melhor, e dormimos com a certeza de que foi só mais um dia como os outros.



Deixe suas esperanças, e não seus ferimentos, moldarem seu futuro.



Nunca perca a esperança, as coisas acontecem quando nós menos esperamos.



Nós não deveríamos deixar que nossos medos nos impedissem de ter nossas esperanças.



O fator decisivo para vencer o maior obstáculo é, invariavelmente, ultrapassar o obstáculo anterior.



A esperança não é um sonho, mas uma maneira de traduzir os sonhos em realidade.



O sentimento mais importante do ser humano é o amor. Mas eu defino como o mais positivo a esperança.



Tenha esperança e ao mesmo tempo muito cuidado, ao ver uma luz no fim do túnel, certifique-se de que não é um trem.



Enquanto houver vontade de lutar haverá esperança de vencer.


Pesquisar conteúdos